00 25/12/2007 08:57
Crêpes al salmone
e invece era buona :))
Però mi ha dato più soddisfazione questa di sotto, prima di tutto perchè fare le crepe c'è sempre il brivido dell'incognito ;) Eran buonissime ^_^
Mi piace cucinare cose incontrate nei viaggi, e anche questo era un esperiemnto ben riuscito...anche i commensali eran contenti^_^
la dieta domani no? [SM=g7028]




Crêpes al salmone
Ingredienti
• 12 crêpes
• 200 g di salmone affumicato (circa 12 fette)
• 1 carota
• 1 cipollotto
• 1 gambo di sedano
• 2 cucchiai di salsa Béchamel
• 100 ml di panna
• parmigiano grattugiato
• 1 noce di burro
• olio di oliva
• sale

Procedimento
Fate soffriggere in due cucchiaiate d'olio il sedano, la carota e il porro tagliati fini.
A fine cottura aggiungete la panna e, per ultimo, il parmigiano. Unite la besciamella e fate raffreddare il tutto.
Su ogni crêpe sistemate una fetta di salmone affumicato e spalmatevi sopra una cucchiaiata di ripieno di verdura.
Arrotolate le crepes, e sistematele in una pirofila imburrata, cospargetele con il parmigiano e i fiocchetti di burro e fate gratinare in forno a 230 gradi per 7-8 minuti.
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La vera autenticità non sta nell'essere come si è ma riuscire ad assomigliare il più possibile al sogno che si ha di se stessi. (P.Almodovar)